meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Американцы пишут

Ещё интересное из  блогов амеров:
-.."почему "большая часть левой русскоязычной диаспоры" - почти целиком состоит именно из тех, кто преподаёт.."
"С другой стороны, у меня туева хуча друзей и знакомых, живых или виртуальных, которые не преподают и никогда не преподавали, а просто зашибают деньгу в своей отрасли: айтишники, риэлторы, околофинансовые люди, автомеханики, врачи, можно продолжать перечислять. И среди них всех - я не знаю ни одного, кто топил бы за левацкие идеи. Равно наоборот: настолько убеждённых "праваков" ещё поискать, и лишь за предположение, что кто-то из них может сочувствовать социалистам, можно в лучшем случае огрести недоуменный взгляд. В худшем случае - просто в морду."

"Вот, преподавание да, один из показателей. Недавно услышал такое мнение у одного товарища из Канады, что мол невозможно совершенно разговаривать со знакомыми, кто работает в США в сфере образования - совершенно промытые мозги. Думаю, что промытость мозгов и есть ключевой элемент."

"Неужели Вы не понимаете, что они не "мыслят" в том смысле, о котором Вы говорите в посте?
Это ПРОПАГАНДИСТЫ. Скорее всего, им совершенно наплевать на то, как дело обстоит в реальности. И конечно же, они сами совершенно не верят в то, что пишут. Для них слова - это РАБОТА."
Subscribe

  • Транспорт

    В московском метро новые поезда, муж свою маму повез в поликлинику снимать монитор, а мне пришлось ехать на метро, сегодня лицезрела этих красавцев-…

  • Митин журнал

    Когда-то в давние времена, когда все было лучше, кроме Москвы, облагороженной мэром, существовали журналы "Вавилон", "Митин журнал". В них печатали…

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказала- раньше была главой промышленного производства, не буду называть какого. Восемнадцать лет это продолжалось, руководила.…

  • Кораблики

    Клиенты были- семейная пара лет по 35. Экономят- купили квартиру в Химках за 9 миллионов 75 квадратных метров, за три года выплатили. Теперь ремонт…

  • Родня в Марокко

    Кое-какая родня ездила сейчас в Марокко, с фатализмом наплевав на мировой ковид и манеры некоторых стран до сих пор периодически запирать своих…

  • Здоровье

    Села на диету, теперь, думаю, навсегда- нарушен метаболизм. Сахар у меня вылез впервые за пределы нормы. У моей маман было тоже самое- с 48 размера с…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments