meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Про Турцию

Про Турцию. Стамбул- город с очень низкой арендой жилья по сравнению с Россией, и жильё это будет минимум метров 80 квартира, меньше не найдёшь. А то и 130 метров квадратных. Тысяч за сорок рублей в пересчёте можно снять квартиру близко к центру в современном высотном доме с евроремонтом по последним самым высоким стандартам. Бассейн может быть на улице прямо у подъезда. Без мебели часто- те, кто аредуют, переезжают с одной квартиры на другую со своей мебелью. Зарплаты- менеджер по продажам в Стамбуле получает, как раз, эти 40 тысяч рублей в месяц. Если поднапрячься, для простого смертного будут и эти сто в месяц, но жизнь у тебя будет заключаться в одной работе. В Стамбуле много международных компаний, и русские в том числе.

Беда Турции- это очень богатые арабы из Эмиратов, Кувейта и тд, которые приезжают в страну с фантастическими деньгами. Плевали они поэтому на местное всё и вся, ведут себя соответственно, и дико раздражают турков. Их ненавидят всеми фибрами своей души. И сирийцев не любят- мечтают, чтобы они свалили, наконец, в свою Сирию. Сирия- более светская страна, чем Турция. Много богатых, опять же, сирийцев в Турции, которые и на родине, и в Стамбуле имели и имеют свой бизнес. Сейчас многие сирийцы "просят разрешения у Асада вернуться на родину, где у них остались дома и тд, возобновить там свои бизнесы". Просят- это значит, платят. Довольно таки светская страна со значительной прослойкой богатого населения попала под раздачу, потому что кому-то за океаном захотелось поиграть в солдатиков. Так хрупок мир, и пока ещё дик.
Subscribe

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…

  • Крымское лето

    Крым. Жаркое лето. Духота. Ветерка не дождёшься в этом полуденном мареве и застывшем столбом воздухе под синим опустившемся вниз небом. Высокий…

  • Больше она никогда ему не приснится

    Он лежал на кровати, разбросав как можно шире руки и ноги. Кровать была двуспальная. Огромный остров с аккуратно заправленной под тёмное дерево…

  • Как я дотерплю до утра, не знаю!

    Он сидел в тюрьме. Тюрьма- это же не вечно. Впереди блестел лучик надежды. Когда-нибудь он выйдет отсюда. Распахнётся тяжёлая дверь, скрипнет и в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments