meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Про Турцию

Про Турцию. Стамбул- город с очень низкой арендой жилья по сравнению с Россией, и жильё это будет минимум метров 80 квартира, меньше не найдёшь. А то и 130 метров квадратных. Тысяч за сорок рублей в пересчёте можно снять квартиру близко к центру в современном высотном доме с евроремонтом по последним самым высоким стандартам. Бассейн может быть на улице прямо у подъезда. Без мебели часто- те, кто аредуют, переезжают с одной квартиры на другую со своей мебелью. Зарплаты- менеджер по продажам в Стамбуле получает, как раз, эти 40 тысяч рублей в месяц. Если поднапрячься, для простого смертного будут и эти сто в месяц, но жизнь у тебя будет заключаться в одной работе. В Стамбуле много международных компаний, и русские в том числе.

Беда Турции- это очень богатые арабы из Эмиратов, Кувейта и тд, которые приезжают в страну с фантастическими деньгами. Плевали они поэтому на местное всё и вся, ведут себя соответственно, и дико раздражают турков. Их ненавидят всеми фибрами своей души. И сирийцев не любят- мечтают, чтобы они свалили, наконец, в свою Сирию. Сирия- более светская страна, чем Турция. Много богатых, опять же, сирийцев в Турции, которые и на родине, и в Стамбуле имели и имеют свой бизнес. Сейчас многие сирийцы "просят разрешения у Асада вернуться на родину, где у них остались дома и тд, возобновить там свои бизнесы". Просят- это значит, платят. Довольно таки светская страна со значительной прослойкой богатого населения попала под раздачу, потому что кому-то за океаном захотелось поиграть в солдатиков. Так хрупок мир, и пока ещё дик.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments