meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Внутренний туризм

Туристические поездки за границу, в Италию, например, в страны, которые россияне не смогли посетить из-за коронавируса, турагентства заменили на туры по России.

Одна клиентка рассказывала, что вместо забронированного тура в Италию, отдыхала в Анапе, 10 дней 110 тысяч, В восторге- отель новенький, все блистает и сверкает, из моря не вылезала. Город сам преобразился, развлекательные центры, аквапарк.

Вот, почему сейчас подъем заболеваемости коронавирусом-
народ с отдыха возвращается, в транспорте очень много загорелых людей с чемоданами, школьники в школу пошли, студенты на учебу.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка, сын 17 лет поступил на информатику в Бауманский. В Вышку не прошел, баллов не хватило. Говорит, 300 нужно было. За два года школы сдал…

  • Проверка

    Клиентка, та, что из кардиореанимации, открыла свой большой кошелек и вывалила оттуда какую-то нереальную сумму денег. И ещё сделала попытку чего-то…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была из кардиоцетра, работает в реанимации. Говорит, на ковид центр не закрыли, как всегда делают операции. Думает поехать покататься на…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments