meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Про кино

Фильм один посмотрела западный, сюжет развивается в Австралии. Жена там, как пиявка, впилась в мужа-дай развод, подпиши бумаги. Ты слишком много времени отдаешь работе.


По сценарию муж, между делом, спасает человечество от страшной опасности- оледенения через озоновые дыры. Но, жена непреклонна, мнения своего не поменяла. Муж сдается:
-Дай мне ещё две недели, нужно отработать две недели перед увольнением.

Какая-то полная хрень- муж должен бросить работу. А жить они будут всей семьёй под мостом в картонных коробках-кто вкалывать будет, чтобы обеспечивать семью? И, вообще, странная позиция-собака-муж нашла своего хозяина, дрессировщика. Сама делай, что хочешь, живи своей собственной жизнью-можешь ничего не делать, можешь обработаться на пяти работах.
Зачем лезть в жизненное пространство другого человека, даже если это и брак?
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка, сын 17 лет поступил на информатику в Бауманский. В Вышку не прошел, баллов не хватило. Говорит, 300 нужно было. За два года школы сдал…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments