meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Она приляжется

Дружба двух женщин- это удивительное явление. Обычно это симбиоз двух совершенно разных людей. Да, и в браке тоже- противоположные полюса притягиваются. Красавица находит себе дурнушку, чтобы выигрышно выглядеть на её фоне, оттенять свою красоту. Состоятельная тётенька обычно имеет в подругах бессеребряное существо, у котрого в кармане вошь на аркане.

Идут они в торговый центр. Та, что побогаче, рыщет по бутикам курточку, очень коротенькую, зимнюю, еле доходящую до талии. Вот, такая мне нужна, и больше никакая другая! Как две бешеные лошади на скаку они обскакивают галерею бутиков, и вдруг, о чудо, видят в витрине ЭТО. Коротенькую курточку тёплого, топлёного молока, цвета с пушистым рыжим воротником вокруг шейки. О. что это была за прекрасная курточкв! Всем курточкам курточка! Семьдесят тысяч! Оно! Богачка торопясь, как на пожар, трясясь, как в холерной горячке, обливаясь потом, струйка ползёт по позвоночнику в ложбинку на талии, и еле попадая в рукава, натягивает на себя это великолепие. Как, Александр Македонский озирает поле боя, прикладывает дрожащей лапой с дорогим маникюром, стоящим столько, что на эти деньги можно кормить семью месяц или два, карточку к терминалу, и рысью несётся на выход. Бедная подруга еле поспевает за ней, как шавка, забегая то справа, то слева. Паровоз несётся на всех парах.

- Ты знаешь, она не выглядит на семьдесят тысяч. На десять, на десять выглядит, не больше.
Забегает с другой стороны:
- И она пухлая. Ты же в машине, зачем тебе пухлая.
Победительница снисходительно смотрит на Ничтожество:
- Она приляжется, милая, точно приляжется.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments