meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Про фальсификации

У меня есть свекровь. Излюбленнй метод в общении у неё- "дурак". По любому поводу, без всякой аргуметации. Я с ней, по-возможности, не общаюсь. Сегодня Спайдел написал пост -глубинное государство в США фальсифицировало выборы. Набежали тролли, копия моей свекрови- без всякой аргуметации, "дурак". Такого количества защитников сфальсифицированных выборов сложно увидеть где бы то ни было.

А фальсификация выборов была по трём направлениям:
- Голосование мёртвецов 1,8 млн.
- Вбрасывание контейнеров при голосовании по почте.
- "Случайное"засчитывание голосов за Трампа как голосов за Байдена с помощью "демократического" программного обеспечения "Dominion Voting Systems", например.

Новые демократические власти будут вести страну к "социализму", ну, не совсем к социализму. В фокусе будут униженные и оскорбленные- черные, гомо-, трансы, феминистки, фрики, всякий сброд. Подождите, ещё Байден сформирует новый кабинет из черных и феминисток. Это же электорат, выборщики. В США сейчас есть класс довольно обеспеченных людей- программисты, врачи, адвокаты.. Для них слово социализм ругательное. За социализм они голосовать не будут, и не голосовали. Они голосовали за Трампа-чувствуют, какое светлое будущее им нарисуют демы. Трамп не смог их защитить, он не хищник, оказался слаб. Новые власти будут вести к уничтожению среднего класса- с помощью повышения налогов обирать этих ранее независимых людей в пользу бедноты, чтобы сделать их сговорчивее, зависимыми от подачек. Через 4 года снова же выборы.

Ну, и хозяевам Трампа достанется, национальной промышленной элите- промышленников потрясут, энергетиков. Возобновляемые источники энергии, дорогая энергия? И что? Борьба с выхлопами автомобилей. Ну, и что, что очистка выхлопных газов будет скоро составлять половину стоимости автомобиля? А финансистов нельзя трясти, это же свои ребята.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments