meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

C чувством глубокого удовлетворения

Вчера клиент приходил- у них секция в соседнем торговом центре, электроника. Торгуют через интернет- зал только для того, чтобы пощупали, повертели товар. Аренду назвал бешеную, но отбивают.
-Это же название нужно иметь брендовое, внушающее доверие?
-А, мы известны- 13 лет на рынке.
Хоть, у кого-то хорошо. Сходить посмотреть, что ли, на этих удачников?

В соседнюю секцию вчера пришла клиентка, такая бомбочка. Ничего на неё не влезает, по всему торговому центру пробежалась, и ничего. А на улице температура опускается до нуля- нужно утепляться. Купила первый же пуховик, что на неё влез- 60 тысяч рубликов. Муж, худой, как жердь, и мрачный молча оплатил. И толстушка пошла, гордо размахивая пакетом, по галерее с чувством глубокого удовлетворения.

Иногда у простого на вид народа водятся денежки, приходит какой-нибудь дед с бабкой. По виду- в огороде им время проводить за полезным физическим трудом. Шесть корочек хлеба, как у Буратино, и шесть стаканчиков чаю, как у Фроси Бурлаковой. Вынимают карточку и оплачивают какую-нибудь курточку за 500 баксов. Если бы кризисы периодически не подчищали карманы простых смертных и не переводили бы накопленное тяжким трудом в карманы богачей, что сейчас,
кстати, готовит Байден в США, обесценивание накоплений, то в народе, как цветы на клумбе, вырастали бы миллионеры Корейки.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments