meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Думать

Хазин, некотрые плюются от слова Хазин, написал, что его группа рассчитала,что при Трампе в следующие два кризисных года падение экономики США будет по 10% в год, т.е. 20% за два года. А при Байдене 20% в год, сорок в итоге, что губительно для любой государственности. Байден же за зелёную энергетику, в частности. Законодательно будет ограничен пуск новых месторождений нефти и газа. Старые потихоньку деградируют, и США из экспортёра превратится в импортёра нефти и газа. Повышение налогов, и много других замечательных проектов. Гейско-трансо-чёрная глазурь- это не главное на этом празднике жизни.

Но, проблемы США аукнутся по всему миру, и в России, в частности. Доллар- мировая резервная валюта. Каждому нужно будет начать думать, говорит товарищ Хазин, как дальше жить. Приложить мозги, использовать серое мозговое вещество. Потерял работу, а квартира в ипотеке- продать квартиру, рассчитаться с банком. Это тоже "думать".
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

  • Некоторые пишут

    Некоторые пишут, правда под замок- я пришла поделиться с Вами, меня прямо раздирает на части. Или- я пришла поплакаться тут, чтобы меня пожалели. Я…

  • Моё Эльдорадо

    Дом моей бабушки в Тамбове, где я провела детство, существует только в моём воображении- его снесли. Это был дом помещиков Сатиных, родственников…

  • Они пишут

    Интересное про Швейцарию: -"Русские здесь делятся в основном на три группы: "брак со страной", самостоятельные работающие и богатые.…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments