meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Лифчиков и трусов

Есть некоторые явления, которые сложно постичь куриными мозгами- например, разводки на уровне работы сетевых розничных магазинов. Существует сеть, допустим, женского нижнего белья. Она производит под заказ в Юго-Восточной Азии коллекции бюстгалтеров, трусиков, купальников. Под своими брендами, это важно. Себестоимость копечная.

Потом коллекция выставляется в магазинах под совершенно безумными ценами. Трусы девять тысяч- ходила смотреть, что это за трусы. Лифчики за 22 тысячи. Постояв немного с этими бешеными ценниками, сеть начинает персонально зазывать смс-ками и звонками постоянных клиентов из клиентской базы на СКИДКИ- персонально. И эти, не побоюсь этого слова, идиоты, как кролики, прутся покупать. СКИДКИ же! Волшебное слово. Маразм крепчал. Одному бутичку маленькому не хватало до плана, а план 5 миллионов рублей в месяц, 65 тыщ.

Заплата продавца зависит от того, выполнен план или нет. Без плана нет премии, голый оклад. Стоят грустненькие продавщицы в последний день месяца вечером- не хватает 65 тысяч. И, тут, приходит тётенька и покупает ровно на 65 тысяч! А, после этого сомневаются, есть ли там, на небесах кто-то. Получается, есть. Лифчиков и трусов на 65 тысяч!
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

  • Некоторые пишут

    Некоторые пишут, правда под замок- я пришла поделиться с Вами, меня прямо раздирает на части. Или- я пришла поплакаться тут, чтобы меня пожалели. Я…

  • Моё Эльдорадо

    Дом моей бабушки в Тамбове, где я провела детство, существует только в моём воображении- его снесли. Это был дом помещиков Сатиных, родственников…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments