meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Клиенты говорят

Клиентка, молодая врач с врождённой, а, может, благоприобретённой докторской манерой разговаривать, как будто скользить мягко голосом по сливочному маслу, рассказала, что болела ковидом. Лет 35, молодая очень стройная девушка отделалась лёгким испугом- ни слабости такой, что нет сил встать с постели; ни отсутствия вкуса до такого, что ничего невозможно есть- еда безвкусная, похожа на траву, только пить; не задыхалась до кислорода. Ничего.

Препараты, которые выписывают в ковидных больницах, она не пила. Сама себе навыписывала всякую ерунду. Иммунная система оказалась на высоте. Ковид- это индивидуальная проверка каждого на вшивость, на состояние имунной системы. Если ты правильно ПИТАЕШЬСЯ, ГУЛЯЕШЬ, спорт, у тебя ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, нет стрессов, ты не отягощён тяжкими заболеваниями, то у тебя есть шанс перенести этот ковид, как огурец.
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

  • Такая Франция мне не нравится

    В одном бутичке хозяйка в лучшие времена брала с собой в Париж двух продавщиц на заказ коллекции. Прибыли они в город за день до того, как целый день…

  • Клиенты

    Сегодня клиент забыл смартфон, хотела родне позвонить, сказать, где забыл. Обычно в телефоне "мама" или что-то в этом духе. Один раз видела, как на…

  • Из эмигрантских блогов

    Из эмигрантских блогов- есть один блог в жж мигранта, живущего в Нью-Йорке в Нью-Джерси. Уан проблем- мыши. Прогрызли надувной каяк и перегрызли…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments