meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Клиенты говорят

Клиентка, молодая врач с врождённой, а, может, благоприобретённой докторской манерой разговаривать, как будто скользить мягко голосом по сливочному маслу, рассказала, что болела ковидом. Лет 35, молодая очень стройная девушка отделалась лёгким испугом- ни слабости такой, что нет сил встать с постели; ни отсутствия вкуса до такого, что ничего невозможно есть- еда безвкусная, похожа на траву, только пить; не задыхалась до кислорода. Ничего.

Препараты, которые выписывают в ковидных больницах, она не пила. Сама себе навыписывала всякую ерунду. Иммунная система оказалась на высоте. Ковид- это индивидуальная проверка каждого на вшивость, на состояние имунной системы. Если ты правильно ПИТАЕШЬСЯ, ГУЛЯЕШЬ, спорт, у тебя ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, нет стрессов, ты не отягощён тяжкими заболеваниями, то у тебя есть шанс перенести этот ковид, как огурец.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments