meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Нигде и никогда

Про пресловутую аптеку. Есть у нас аптечная сеть "Доктор Столетов"- если в других аптеках по всей Москве препарата нет, то там его можешь найти. Дороже, но найти. Работает 24 часа. Такой аптечный зал там уютненький, свет приглушённый, пробираешься медведем сквозь лесной валежник, стеллажики со всякой очень нужной тебе ерундой- щеточками зубными, шампуньчиками- к прилавку. За прилавком фармацевт-женщина в медицинских зелёных брючках под халатом.

Клиентка в соболиной куртке создала очередь из четырёх человек- выбирает маме прибор для определения сахара в крови. Сколько здесь иголок, сколько полосок? Роскошная куртка из соболиных полосок дугами. Через плечо у неё сумочка Луи Витон, маленькая, с черным клапаном сверху и дизайнерские сапожки меховые, все расшитые камнями и золотыми шнурками. Сзади парень с собачкой под мышкой. Собачка новенькая, только что народившаяся. Шёрстка на тонких лапках белейшая- одной ножкой она опирается на карман хозяина.

И всё там в такой прекрасной ауре- хочется остаться в этом аптечном чудесном затерянном мире навечно, навсегда. Остановись мгновенье, ты прекрасно- с этой аптекаршей в зелёных миленьких штанишках, с этой роскошной соболиной курткой, сумочкой Луи Витон и собачкой с сухими белыми лапками под мышкой парня. Где ещё и когда будет всё так гармонично и хорошо? Да, нигде и никогда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments