meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Но пока я хочу этот торт

торт хpngЭтот торт захотели еще 430 читателей.
Он живет в Берлине. Моя любовь, моя мечта, моё солнце и моя радость. Мой единственный. И до него и наверно, после я не жила и не буду жить, потому что в нем для меня всё. Я могу прилететь к нему только на выходные. Каждую пятницу поздно вечером я стою в аэропорту в длиннющей очереди на погранконтроль. Меня уже начинает трясти от того, что скоро, совсем уже скоро я увижу его.

Почему я так счастлива? Счастлива до умопомрачения. Хочется кружиться и кружиться вокруг себя. Упасть на кровать, уставиться в потолок. И видеть перед собой его волосы, сзади спускающиеся на шею. И отдельные прядки на лбу. И такие хитрые глаза. И губы. Где он взял такие губы как у девушки? И шею. Провести бы сейчас пальчиком и ниже, расстегнуть рубашку. Я ему прощаю все. Амнистия на все и навечно.

Я воображаю его глаза. В первую очередь его глаза. Они смотрят на меня. Серые, то совсем светлые, то темные, когда он мрачнеет. Я мысленно закрываю его глаза поцелуями. Его руки. Это самое главное в нем - его руки. Он своими руками и губами изучил все мое тело и нашел ключик ко мне. Он находится под шеей. Если к нему прикоснуться губами, то я закидываю голову и изгибаюсь вся. Как натянутая струна. Его руки, такие нежные. Они знают меня лучше меня самой.

В понедельник я еще держусь. Во вторник я начинаю физически ощущать его отсутствие, а в среду я не выдерживаю и начинаю звонить ему. В четверг я уже собрала сумку. У меня ломка как у наркомана. Я сижу как в тумане. Вдруг он звонит. Для меня это как удар черноты. Как вспышка, как молния. Какой-то ужас сковывает меня. Я будто падаю в бездну. А потом я могу целый день летать как в эйфории.

В пятницу вечером я сижу в самолете , и впиваюсь пальцами в ручки кресла. Самолет взлетает, скоро я увижу его! В аэропорту я висну у него на шее. Мы едем к нему. Тянем время. Смотрим, как огонь горит в камине и тянем бордо. Терпкий вкус во рту, в голове туман. После полуночи мы валяемся на белой шкуре перед камином. Пока уже совсем не останется сил. Он такой же, как я. Такой же безумный. Все снова и снова.Тысячу раз. Если впиваться в друг друга тысячу раз, может надоесть . Если переешь чего- нибудь, то уже потом противно становится на это смотреть. Как на торт с бело-розовым кремом. Но пока я хочу этот торт. Очень хочу!
Tags: новелла
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments