meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Идти или не идти?

Каждый человек носит в себе свою ауру, состояние души. И состояния эти очень разные. Есть у нас одна парочка клиентов, он в стройке где-то работает. Здоровенный мужик, достань воробушка, Ваня.

Он никогда ей не возражает, никогда. Если бы она сказала, Ваня, надень кошку на голову, он бы надел. Такая всеобщая гармония и согласие. Когда они уходят, мне, прямо, жалко их отпускать. Так и потащилась бы вместе с ними в душевном тепле и уюте.

А сегодня приходил клиент, маленький, щупленький. Все, что на нём есть в зоне видимости, куплено у нас. В разные времена. Внутри у него какой-то ледяной холод, в душу его не достучаться. Там льды Северного Ледовитого океана, и жена, которая над ним распростерла лапы свои. Я никогда ее не видела,только слышала о ней. За ним идти не хочется- за отмороженными что идти?
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments