meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Соседка говорит

Опять рассказы, на этот раз не клиентов, а бывшей соседки. Жила у нас рядом такая архаичная тётенька, простая, как правда. У неё было двое детей. Сегодня встретила её- она рядом с нами прошла долгий путь по снегам, чтобы поделиться. Видно, поговорить стало не с кем- муж живёт зимой на даче, она в Москве.

Короче- сын. Сейчас ему 50 лет. В 90-е закончил юридический, а так как были интересные времена, по профессии не пошёл работать. Первая работа- оптовая торговля пивом. 90-е, да. Нашёл он себе голубого дяденьку старше себя, а сам он красавчик был тогда спортивной наружности. Поселились они вместе. Дяденька этот взял нашего мальчика партнёром в пивной бизнес.

Вторая долгая эпопея- открытие парикмахерских салонов с очередным состоявшимся любовником. Сейчас последний этап- работа в юриспруденции. Женился, жена- юрист по решению споров между компаниями. Вспомнил про своё юридическое образование, и пашут теперь два юриста вместе. С документами в Москву на машинах ездят. Квартиры в Москве сдают, а себе купили коттедж за городом. Там и живут. Недавно он подобрал собаку, породистую, рыжую, огромную. Раненая была, больная. Выходил, вылечил. Теперь она от него не отходит, валяется вместе с ним в снегу.

Диагноз- грамотно выбирал партнёров для секса, успешных профессионально, состоявшихся людей. Они тащили его в свой бизнес, в свою сферу деятельности. Тоже вариант. А дочь соседки в Газпроме работает.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments