meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Мысли вслух

Вот, читаешь в жж одного человека- десять лет прожил в Америке, и двадцать ещё в другой стране. Хочешь препарировать его, как лягушку, вскрыть скальпелем, чтобы узнать, что у него внутри. Какой секрет, какая тайна. А, никакой и никакая. Просто живёт там, куда забросит. Приживётся, прорастёт, привыкнет- привычка свыше нам дана, замена счастию она.

Про работу- хозяйка соседнего бутика звонила в Германию. Перед этим её кинула очень хорошая дизайнерская японская марка женской одежды, отшивающая в Китае. Объявила себя банкротом. Предоплата на миллион рублей минус. Теперь немцы говорят, что у них жёсткий локдаун, фабрика не работает. Все сидят дома и сходят с ума от детей. Так что, есть шанс, что и этого товара не будет.
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments