meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Давайте, проводите карту!

В нас рядом с домом открыли Пятёрочку, сетевой магазин, на этот раз, какого-то премиум класса. Продуктовых магазинов вокруг полно, даже здоровой еды, но нужно давить конкурентов. Безжалостно.

За кассой часто сидит парень, просто аспирант в перерывах между написанием диссертации. Как его туда занесло, неизвестно. Сегодня по магазинчику ходят папа, больше двух метров роста, дядя Стёпа , и мальчик лет 12-ти.

В кассе перед ними стоит женщина в дублёнке тоскана. Сейчас в Москве все тетки повытаскивали норковые шубы, реже дублёнки, и процентов на 90 ходят в шубах. У нас не Техас, народ подготовленный. Папа незнакомой тётеньке говорит:
-Это сын от моего первого брака, 15 лет прожили. Сейчас бывшая жена главный стоматолог Москвы.

Тётенька:
-Я тоже вторая жена.
-Это не хорошо, и не плохо. Просто жизнь.
Тётенька совершенно незнакомому Дяде Степе, на ноги смотреть страшно-наверно, у памятников такой размер ноги, вдруг так доверительно говорит:
-А, я айчар. Сегодня такая ночь тяжёлая была.

Дяде Степе сразу понадобились услуги айчара- дайте скорее телефон.
Академик за кассой не выдержал накала зарождающегося высокого чувства:
-Давайте, проводите уже карту!
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments