meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Они говорят

"Десятилетиями мэрами Бостона были либо итальянцы либо ирландцы - два народа, исторически занимающие главенствующие роли в регионе. Естественно, это были белые мужики, в наши добрые старые детские времена другого и быть не могло. Марти Волш, который вот-вот уйдет министром труда, был на посту более 5 лет. Его предшественник Том Менино - 20.5 лет. Перед ним Рэймонд Флинн - 9.5 лет. До него - Кевин Вайт - 16 лет. Далее Джон Коллинз - 8 лет, Джон Хайнс - 10 лет. И так далее.

Поскольку Волш уходит в Вашингтон, на место мэра претендует куча народу. Гм... ни одного ирландца и итальянца. Зато есть Аннисса Эссаиби - полуполячка, полутуниска. Андрея Кэмбэл - черная молодая женщина неизвестного мне происхождения. Дэйна Депелто - молодой мужик непонятной наружности, про которого даже вики не пишет ничего, а на "своем сайте" он не удосуживается рассказать о себе. Мишель Ву - сами по фамилии наверняка догадываетесь кто такая. И Джон Сантьяго, имя которого даже пишется не стандартным John, а Jon.

Такие вот кандидаты, прости господи, в мэры итальяно-ирландского города." https://tima.dreamwidth.org/

Комментарии:
-Такие нынче времена.
-бурные времена, что тут еще скажешь! На волне перемен вверх вылезает куча пены.
-У меня иногда появляется такое плохое чувство, что в этом слое пены мы задохнемся!
-не бойся, эта пена зависит от маятника истории. Сегодня он качнулся в одну сторону, завтра пойдет в обратную. И всю эту пену смоет бесследно. Вот увидишь
-Да. Головой я это понимаю, но ощущения от зашкаливающей степени ужаса от картинок, проходящих перед глазами.

"Пена"- это демократы? Они схлынут? Они пришли к власти с помощью госпереворота. Белые, когда плыли из Крыма на пароходах в Стамбул, тоже думали, что красные "схлынут". 70 лет на это ушло.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments