meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Они пишут

"Центр Мюнхена буквально чёрный от массы арабок в паранджах, которые специально приезжают из Арабии одни или со служанками, чтобы неделями ходить тут по магазинам. По этой причине Бавария сказала, что не допустит введения запрета на паранджи. Иначе весь магазинный туризм закончится.

Пару лет назад они открыли для себя IKEA и теперь толкутся там тоже. Что там покупать? Там товары - как в магазине шуток и приколов. Ложки, которые ничего не зачерпывают, вилки, с которых еда сползает, сковородки с выгибающимся дном и так далее."
Доковидная жизнь. Диагноз- ковид придумали для того, чтобы арабески со служанками не приезжали в паранджах в Мюнхен, и не шлялись там по Икеям с дырявыми вилками и ложками и погнутыми сковородками. Для того, чтобы экономика России, наконец-то, сейчас обогнала экономику Германии, и вышла по Европе на первое место.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, медсестра в медицинском центре. У них есть программа полного медицинского обследования- можно лечь, можно приходить на обследования…

  • Клиенты говорят

    Пара была семейная, сын на Кипре священник в православной церкви. Патриархат послал в командировку. Жена грузинка, четверо детей, один мальчик и три…

  • Клиенты говорят

    Чиновники-клиенты, одна из московского правительства, другая из федерального учреждения, не буду называть какого, на пенсию вышла, шляется по…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments