meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

ВСЁ ПОЭТОМУ

Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может болеть, потому что это кость. Она маленькая, в клетчатой чёрно-белой длинной юбке складками, в чёрном джемпере, широком снизу. С яркими разноцветными красно-белыми фигурками, вышитыми на груди, которые поблёскивают и живут своей собственной жизнью, когда она движется. Когда идут её маленькие ножки в сапожках с зауженными лаковыми носами на устойчивых каблучках. Хочется бесконечно смотреть, как колышутся её длинные прямые чёрные волосы на прямой пробор. А, всё потому, что она строит всех взглядом, пренебрежительно и свысока с высоты своего планетарного полёта. Всё поэтому.
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments