meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Гольдман

Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера, живут там. Энегетически по-молодости способны на такой подвиг. Одного сотрудники окликают Гольдман. Какой это Гольдман, на груди болтается табличка Partizanen "Куркумбек Гольдман".  Гольдман- восточный человек, магазин этот выпьет всю его жизненную силу, длиннющие жилистые, как у бегуна ноги, плечи, мощные, как у борца. Останется так, пшик- кожа и кости, да домик где-нибудь в Куркумбекии, построенный роднёй на заработанные гольдмановским московским тяжким трудом деньги.
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments