meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Благодарю тебя, создатель

Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь, что его власть придержащие ударят по башке скалкой, фигурально и нефигурально- есть соответствующая статья в уголовном кодексе, не боясь потому, что он обитает в другом государстве, использует неформальную лексику для выражения своего отношения к российским властям.

Залезаем в его бложик, и что мы видим, что мы лицезреем? Отняли у бедолаги смартфон на улице- намбер уан негатив. Денег нет, чтобы купить хороший смартфончик- беда намбер ту. Купил дешёвенький. Сидит дома- погода плохая, настроение тоже, на букву г. Во-от, это, как почтальон Печкин- он был злой, потому что у него не было велосипеда. Если бы у блогира по жизни и с головой было всё хорошо, он бы не злобствовал, а писал хвалебные диферамбы всем, и аппелировал к господу:

Благодарю тебя, создатель,
За календарный листопад,
Кушетку, жёстче, узковатей,
За мыслей скучных целый ряд.

За ветки стук в окно, за темень,
За чай, остывший на столе.
Серебряную ложку в джеме,
Луну, повисшую в окне.

За мышь, грызущую сухарик,
За взгляд с иконы на углу,
Простивший всё, любовно карий,
За тень у печки на полу .

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Швецию и не только

    Я откопала блогершу-эмигрантку из Швеции, и "наслаждаюсь" её постами. "..доехала на работу в шторм , мокрая снова вся , разложила вещи…

  • Митрич и бан

    Я Митрича в топе не читаю. Но, тут решила почитать его старые записи- новых нет, так как он сейчас сидит две недели за выход на несанкционированный…

  • ОДЕССА МАМА

    Были в " Одессе маме". Отчёт: Барабулька Солянка из окуня и судака с маслятами Лимонад У официанта армейский ремень с якорем на…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments