meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Корпоративная карьера

90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной лестнице.

Те, кто продвинулся, отличаются от социума кардинально даже внешне. Там высококлассная одежда, парикмахер, маникюр, сумка, машина- все по высшему разряду. Если увидите в Билле парня в костюме из дорогущей голубой итальянской супершерсти теперь, когда костюмы практически никто не носит, костюм для него рабочая одежда, такое впечатление, что он спит в нем- это начальство приехало на Мерседесе CLS поглазеть на один из магазинов бездонной продуктовой сети.

Клиентский менеджер в банке по работе с юридическими лицами тоже в категории- у меня все самое лучшее. Женский костюм, сложно представить, сколько он стоит, и все остальное. Говорит- руководство сказало, даже если все умрут, мы будем работать. Образно выразилось, чтобы побыстрее дошло.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Швецию и не только

    Я откопала блогершу-эмигрантку из Швеции, и "наслаждаюсь" её постами. "..доехала на работу в шторм , мокрая снова вся , разложила вещи…

  • Митрич и бан

    Я Митрича в топе не читаю. Но, тут решила почитать его старые записи- новых нет, так как он сейчас сидит две недели за выход на несанкционированный…

  • ОДЕССА МАМА

    Были в " Одессе маме". Отчёт: Барабулька Солянка из окуня и судака с маслятами Лимонад У официанта армейский ремень с якорем на…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments