meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Клиенты говорят

Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не восстановилась, зарплата до доковидного уровня не выросла. Главный редактор говорит- свободное время я вам могу предоставить, а зарплату поднять-нет. Это частное предприятие.

Сын работает в строительстве. Там все чудесно, с зарплатами порядок. Он занимается продвижением проектов, и частных, в том числе. Мама-журналистка говорит:
-Нефть, газ, строительство- там всегда все отлично.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Швецию и не только

    Я откопала блогершу-эмигрантку из Швеции, и "наслаждаюсь" её постами. "..доехала на работу в шторм , мокрая снова вся , разложила вещи…

  • Митрич и бан

    Я Митрича в топе не читаю. Но, тут решила почитать его старые записи- новых нет, так как он сейчас сидит две недели за выход на несанкционированный…

  • ОДЕССА МАМА

    Были в " Одессе маме". Отчёт: Барабулька Солянка из окуня и судака с маслятами Лимонад У официанта армейский ремень с якорем на…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments