meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Это дорогого стоит

Есть категория людей, которые ломают под себя. Тех, кто ломается. Им доставляет необычайное удовольствие найти такую тряпичную жертву и руководить ей. Её зовут Рита, как меня - она маленькая, игрушечная женщинка, одетая в одежду "для творческих личностей", которую она и продаёт. "Тряпка"- это Света, очень красивая, довольно молодая женщина. Настолько красивая, белые удлинённые волосы, тонкие черты лица и фигура, 36 российский размер,что позавидует любая. У Светы есть сын и бывший муж, пузатый богатый дяденька - просто, как беременная антилопа. Света предпочла свободу этому необъятному пузу.

Тряпка Света приходит к Рите посоветоваться, что ей купить, вот эти кроссовки можно? Притаскивает образец, одну чёрную кроссовку с копытом сзади. Рита морщит носик, ей не нравится кроссовка, но она милостиво разрешает- ладно, пусть будут. И, вот, этот вершитель судеб звонит мне в конце рабочего дня дрожащим голосом- придите ко мне.

Её хозяйка объявила 75% скидку на три дня, и целый день в бутике было столпотворение . Смертоубийство. Клиенты все свои- они знают их по 15 лет. Кто чем занимется, у кого где какие дома, всё про их детей. Когда тётки разбежались, Рита стоит, разложила перед собой чеки. Прикидывает сумму, думаю, астрономическую. И, тут в секцию входят два вора. Рита спинным мозгом почувствовала- воры! Какие-то не в себе, причём. Женщина с потасканным лицом начинает примерять в примерочной ворох тряпок, мужик стоит, как истукан. Хотела за охранником сходить, хотя на одежде стоят датчики самой дорогой и современной противокражной системы.

Рита шепчет мне умоляюще еле слышно, одними губами :
- Не уходите, меня трясёт, я боюсь!
Эта Рита, которая руководит Тряпкой, сейчас сама хуже всякой тряпки.
- Скажите им, что Вы закрываетесь. Пусть уходят.
- Я не могу! А вдруг они не воры? Но, я чувствую, чувствую.
Тётка со своей помятой мордой выходит из примерочной в зал в синем лифчике и шёлковых брюках. Я стою памятником, как ихняя совесть. Всё это под камерами, потом можно будет поизучать. И эта железная Рита "Я боюсь!" О, это дорого стоит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И будем все заново строить

    В сетях умные люди пишут, что это коронабесие, приводящее к закрытию бизнесов всяких- разных, потере рабочих мест, инфляции вследствие взбесившегося…

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments