meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Везде хорошо, где нас нет

Пошла сегодня одна родственница а МФЦ, центр госуслуг. Без записи хотела проскочить на приём загранпаспорт делать. Обратилась к полицейскому, я тут посижу, Вы меня в перерывах между приемами примете.

Злой полицейский ответил :
- Замучаетесь ждать, перевожу-"пыль глотать".
Обиделась. А, вот, в Европе не так!
Ага, три месяца мигранту вновь прибывшему делают налоговый номер в Швеции, две недели банковскую карточку. И все это время работающий человек не может получать зарплату. Чтобы полететь куда, нужна ковидная справка, стоит 150 евро с человека. Справку об отсутствии ковида можешь получить и бесплатно на работе, но она не годится. Только та, что стоит 150 евро.
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments