meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Клиенты говорят

Клиент грузин. Спросила по простоте душевной- торгуете? (Помидорами). Нет, ответил. В 90- х торговали, сейчас площади в аренду сдаём. Одну площадь десять лет аптека снимает "Горздрав".

Другую продуктовая сеть снимает. Третью никак сдать не можем, пришлось под Чайхону сейчас сдать. Мусульман не люблю, я сразу плохих людей чувствую. Сейчас сдали, "плохим людям"по-видимому, ремонт делают, посмотрим.

Сын в США, второе образование в США получил в области финансов, первое- вышка. Это он в маму, мама- кандидат наук. Сын женат, жену нашел хорошую, привез из России- смесь грузинов с евреями.(гремучая смесь). Год с ними уже увидеться не можем.
Subscribe

  • Лошадиная нежность

    Клиентка одна рассказала про свой первый брак, от него у нее дочь уже взрослая. У папы и дочери с самого начала какая-то безусловная любовь- кроме…

  • Свекровь

    У меня есть свекровь- злая, хамка, но благодаря своему характеру энергетически очень живучая. Такое впечатление, что она вечный жид, скитающийся в…

  • Поездка в Питер

    Продавщица соседней секции вернулась из Питера- десять дней пролетели, как один день. Она на пенсии, по внешности не скажешь, конечно. У неё есть…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments