meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Клиенты говорят

Клиентка была, 15 лет в Италии прожила. Какие только пустыни мира ее не видели, путешествовала. Операция на сердце- распилили ребра, поковырялись в грудной клетке. После этого она поселилась в России, делать операции по квотам.

Потом рак, химиотерапия. Почему, чтобы жить, человек иногда должен проходить все круги ада? Конечно, жизнь- это борьба. Но, у многих слишком борьба.

Моя бабушка прожила 85 лет, и никогда ничем не болела, карточки медицинской в поликлинике не было, когда она умерла. Вставала в пять часов утра, и лопатой яблони в саду под окном по диаметру кроны обкапывала. В проруби купалась. Инсульт был, когда на речку купаться шла. В 85 лет.
Subscribe

  • Еда

    Я на работе питаюсь правильно- макарончики немецкие из дома, отваренные без соли- немножко. Банан, яблоко обязательно, а абрикос, персик, вишня,…

  • Опять русско-американский писатель

    Владимир Набоков был известен в Корнельском университете в США по причинам, не имевшим к литературе никакого отношения. Не потому, что он писатель-…

  • Опять русско-американский писатель

    Опять про Набокова-читать мало кто будет, ну, и пусть. Дед Набокова, в течение 7 лет министр юстиции - Дмитрий Николаевич Набоков, в молодости был…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments