meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Есть все-таки на свете бог! Я знала, что есть!

клер
Она торопливо сунула продавцу в маленьком магазинчике мятую купюру. Не было сдачи. Рылась в сумке , перебирала  перламутровую пудреницу, помаду в серебряном чехольчике, крошечное  зеркальце, мобильник. Серебряные монетки притягивались к магниту замка. В женской сумке можно потеряться и не найти себя. Эта бездонность бесила ее мужа. Иногда он не выдерживал:
-Ну сколько можно копаться? Ты вечно будешь там рыться? Бездонная она у тебя что-ли?

Выскочила на улицу и чуть ли не побежала по темной пустынной улице. Темно и страшно. Ветер продувал тонкое кашемировое бежевое пальто, распахивал полы, Добирался до шеи, холодил кожу.Передернулась, обернулась. Из темноты вышли двое, нарисовались из тени деревьев. Один, ни слова не говоря, ударил и она упала. Тяжелый ботинок наступил на пальцы руки. Она дралась, пыталась вырваться из цепких обьятий. Но силы были не равны.

Они вдвоем повалили ее . Один, дыша перегаром, навалился на нее,задрал юбку. Сорвал трусики . Почувствовала шершавую руку. Тот, что поплотнее попытался в нее войти. Потом она отключилась на секунду. Потерять бы сознание, чтобы ничего не видеть!

Вдруг кто-то схватил за шкирку тушу, лежащую на ней, и оторвал ее от тела. Отбросил на асфальт.
-Исчезли оба!
Толстяк бежал со спущенными штанами. Другой еле поспевал за ним. Спаситель поднял ее. Отряхнул пальто. Повесил на плечо сумочку.
-Вы в магазине уронили помаду. Вот, возьмите! Меня зовут  Макс. А Вас?
Есть все-таки на свете бог! Я знала, что есть!
Tags: миниатюра
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments