meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Клиентка

У нас есть одна клиентка с испитым лицом и запахом алкоголя, как будто она только что причастилась. Сначала я пугалась ее, думала какой маргинальный элемент случайно зашёл в секцию. Но, оказалось, у неё неограниченный лимит средств, и даже мужчина есть в анамнезе. Она покупает, не торгуясь, не прося скидку. Ей всё равно, сколько платить. Так, это же всё меняет! Вот, что деньги животворящие делают! Алкоголичка превращается в достойного члена общества.

Она один раз купила у нас платье- из льна с шёлком, вызывающего цвета. Потом две огромные льняные рубашки для своего мэна. Потом изменила нам с другой секцией. Я сначала даже начала её ревновать, но подумала - она что, обязана покупать только у нас? В нашей стране свобода слова, собраний и ассоциаций.
Subscribe

  • Еда

    Я на работе питаюсь правильно- макарончики немецкие из дома, отваренные без соли- немножко. Банан, яблоко обязательно, а абрикос, персик, вишня,…

  • Опять русско-американский писатель

    Владимир Набоков был известен в Корнельском университете в США по причинам, не имевшим к литературе никакого отношения. Не потому, что он писатель-…

  • Опять русско-американский писатель

    Опять про Набокова-читать мало кто будет, ну, и пусть. Дед Набокова, в течение 7 лет министр юстиции - Дмитрий Николаевич Набоков, в молодости был…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments