meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Клиенты говорят

Я привыкла, что клиенты наши по социальному статусу довольно высокого уровня. Кого не зацепишь, то муж или папа генерал. Кто преподаёт в университете, у кого сын 30 лет только что продал фармацевтическую фабрику, а сама она "накупила по запас квартир- студий в новостройках". Теперь, когда цены выросли, она их думает выгодно продавать.

У кого сын на госслужбе и жена его там же на высоких должностях. Два маленьких ребёнка, невестка думает филипинку нанимать с детьми возиться. Пока бабушка с первой девочкой возится, вторая грудная. Работают так, что времени нет вздохнуть. Зато, средства неограничены. Отдыхают, если время выкраивают, в лучших отелях в разных странах. И бабушку финансируют безлимитно- швыряется деньгами, как вертолёт. У одной дочь завотделом в банке в 28 лет. Зря, что ли, она свою жинь положила, чтобы дочь два высших образования получила с красным дипломом, второе вышка.

Есть у нас клиентка очень высокая, не по статусу, а по росту, гренадёр. И муж такой же, в потолок- мордочку засунул в секцию как-то. Спрашиваю её, как обычно, что за профессия у мужа, сыновей. И, нате-здрасте, один сын временно работает курьером. Ни фабрики у него своей, ни госслужбы, и даже не в генералы метит. Другой в суде что-то развозит. А, муж пьёт. Хорошо, что работает. Первый раз такие пирожки.
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment