meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Клиенты говорят

Клиентка с Рублёвки, оплатила таджику дорогу в Россию, 70 тысяч рублей. Просил 100 тысяч, ну, да ладно. Преподаватель информатики у себя там в Таджикистане, прилетел на год заработать на строительство дома на родине. По-русски уже неплохо говорит.

Ухаживать за садом до октября. У него есть свой домик и его кормят, 45 тысяч в месяц. Другая рублевская тетка предложила ему 60 тыс. "Ну, не могу же я соревноваться со всей Рублевкой!" Опять без садовника останется. Муж, доктор наук, в отсутствии садовника на бумажке пишет себе - полить это и это, подсказки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments