meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Клиенты

Какое у нас невероятное количество комплексанутых людей, можно понять в продажах. "Все, что ни надену, на мне, как корове седло." "Этот цвет НЕ МОЙ!" Этот цвет я не ношу, он меня убивает. Это не мое. Я длинное не ношу, как я выйду из подъезда? А это слишком короткое-нет. Широкое не ношу. Надо мной в этом будут смеяться. Это идёт к моим глазам - ага, к глазам. Подняла руку на доске студентам писать, а у меня кожа на руке так и повисла- мне нужны рукава.

Какой, нафиг, не мой цвет? Все цвета хороши. Какая разница в чем идти? Сегодня в этом, завтра в том. Психотерапевта нужно большинству. Причем, что интересно, среди богатых практически комплексанутых нет. Они свободны в выборе одежды, и не думают ни секунды, "что станет говорить княгиня Марья Алексеевна"и как они выйдут из подъезда.
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments