meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Клиенты

Интересная особенность- кавказские женщины, просто посетительницы торгового центра, смотрят тебе в глаза, как будто ищут там что-то, диавол ты или ангел. Может, сразу убьёшь взглядом на месте или блаженная- раздашь весь товар в секции бесплатно. Они только смотрят, редко, когда что покупают. Очень редко. Зачем совершают экскурсионные туры по торговым секциям? Муж говорит- ты же тоже только смотришь, изучаешь. Вот, и они.

Действительно богатые, тратящие деньги мужчины, например, не наши клиенты, а соседней секции, выделяются, в первую очередь, обувью. Обувь у мужчины- это приговор. Можно увидеть совершенно светло-рыжие ботинки с зауженными носами из тонкой лайковой кожи. Кроме ботинок всё в других тонах, даже коричневого ничего нет. Серые брюки, белая рубашка. Или комбинированная обувь, смесь негра с чемоданом- тёмно-зелёная кожа со светло-зелёной тканью. Да, и просто дорогие, блестяще начищенные, кожаные ботинки возводят мужчину уже в ранг небожителей. Не просто ботинки, а определённой формы, маркер. Ни, белая рубашка стрейч, ни синие зауженные брюки из итальянской супершерсти с шёлком не имеют такого эффекта.

Был один парень лет 30-ти. Продажи оптом каких-то расходников, шурупы. Жизнь не так хороша, как хотелось бы, заработки- то в гору лезут, то падают. Купил себе Армани футболку за 10 тысяч, ворот после первой стирки растянулся. И это Армани? Шурубы, болты и Армани? У кого какое хобби- у некоторых мужчин, вот, брендовые тряпки. Jedem das Seine.
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments