meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Клиенты говорят

Сейчас в Москве невероятное количество свадеб- ковид, индийский штамм, всем наплевать. Жизнь продолжается. Вчера приходила старушка- платье нужно на свадьбу внучки. Внучка и дочь прокатили на своих машинах бабушку по всему городу, платья себе она не нашла. Внучка с высот своей супермолодости предлагала бабушке то, что носит сама- ультракоротенькие летящие платьица на тонких бретельках. Бабушка сама маленькая, сухонькая, в льняном длинном платье-рубашке на пуговицах цвета морской волны. Взгляд её ложится на голубой брючный костюм из шёлка на вискозной подкладке- переделывать придётся, брюки укорачивать, вырез на шее слишком большой. И на голубое же длинное платье с кокеткой из вышивки ришелье.

-Снимите меня снизу.
Внучке посылала фото по вотсапу. Ходит по магазинам и снимает себя в разных нарядах, внучка будет выбирать. Потом останется затащить её с дочерью в понравившийся бутик- бабушка очень привередливая, перфекционистка, как будто на свою собственную свадьбу собрается. Есть и толпы родни, приезжающие из других стран на свадебное торжество, у нас такие были. Все себе что-то покупают, карточка банковская на двух валютах, терминал предлагает выбрать валюту. Когда все уже с покупками, обратили взор на бабушку, сухонькую незаметную старушку, ей ничего не купили. Выбрали тапочки ортопедические на натуральной пробке. Бабушка дала согласие на тапки- когда Юлечка будет ко мне приезжать, я эти тапочки ей.
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments