meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Клиенты говорят

Сейчас в Москве невероятное количество свадеб- ковид, индийский штамм, всем наплевать. Жизнь продолжается. Вчера приходила старушка- платье нужно на свадьбу внучки. Внучка и дочь прокатили на своих машинах бабушку по всему городу, платья себе она не нашла. Внучка с высот своей супермолодости предлагала бабушке то, что носит сама- ультракоротенькие летящие платьица на тонких бретельках. Бабушка сама маленькая, сухонькая, в льняном длинном платье-рубашке на пуговицах цвета морской волны. Взгляд её ложится на голубой брючный костюм из шёлка на вискозной подкладке- переделывать придётся, брюки укорачивать, вырез на шее слишком большой. И на голубое же длинное платье с кокеткой из вышивки ришелье.

-Снимите меня снизу.
Внучке посылала фото по вотсапу. Ходит по магазинам и снимает себя в разных нарядах, внучка будет выбирать. Потом останется затащить её с дочерью в понравившийся бутик- бабушка очень привередливая, перфекционистка, как будто на свою собственную свадьбу собрается. Есть и толпы родни, приезжающие из других стран на свадебное торжество, у нас такие были. Все себе что-то покупают, карточка банковская на двух валютах, терминал предлагает выбрать валюту. Когда все уже с покупками, обратили взор на бабушку, сухонькую незаметную старушку, ей ничего не купили. Выбрали тапочки ортопедические на натуральной пробке. Бабушка дала согласие на тапки- когда Юлечка будет ко мне приезжать, я эти тапочки ей.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments