meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Клиенты говорят

Клиентка одна была, месяц провела сейчас в Греции на Крите. Говорит, море пагубно влияет на дома, находящиеся на побережье- влага, соль все разъедают. Штукатурку домов, а дома там со штукатуркой, менять по-хорошему надо раз в год, иначе дом приобретает неряшливый вид. Поэтому умные люди селятся немного вверх, в горы. Русские по наивности своей хотят купить дом прямо у линии моря.

В ресторанах много баранины и курятины. Порции огромные, легко можно одно блюдо поделить на двоих, троих.

Сейчас она собирается в речное путешествие на корабле, который до настоящего времени возил только иностранцев, каюты пять звёзд. Теперь иностранцев нет, допустили к роскоши россиян. В каждой каюте балкон и рассказывают, что проплывают и тд. Кто рассказывает, проявляю я свою дикость. По радио рассказывают, Вы что, никогда на таких кораблях не были? Деревня неэлектрифицированная, подумала, наверно, клиентка.
Subscribe

  • И будем все заново строить

    В сетях умные люди пишут, что это коронабесие, приводящее к закрытию бизнесов всяких- разных, потере рабочих мест, инфляции вследствие взбесившегося…

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments