meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Клиенты говорят

Вчера приходит тетенька, спустилась со следующего этажа торгового центра из секции дорогущего женского белья. У неё пакетик с купальником, тысяч 50-70 стоит. На нашем этаже секция белья- там и то трусы 9 тыс. рублисов стоят. Спросила как-то, покажите мне эти трусы за 9 тыс. Показали- там кружево такое- сякое, понятно. Купила тёенька, всего лишь, платочек за 500 руб. Расцветка понравилась, вкус у неё, конечно, изумительный. Задумчиво посмотрела на тенниски- размер 52-54 есть. Внука в Англию отправляю на какие-то там экзамены. Вывод- наше общество, как и любое другое, сильно поляризовано- есть и котлеты, и мухи. И, Англия, экзамены. Разве сейчас нет ограничений на полеты в связи с ковидом?
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments