meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Клиенты говорят

Чиновники-клиенты, одна из московского правительства, другая из федерального учреждения, не буду называть какого, на пенсию вышла, шляется по магазинам, развлекается, говорят, что в их организации вливается новая кровь- молодые кадры. Причем, с Дальнего востока, Сибири.

Обновление кадров. Вчерашняя клиентка говорит- стоит передо мной, из Барнаула, в ботинках Белвест. Я все в итальянско-немецких магазинах покупаю, где футболка стоит 17 тысяч. Раньше такое было невозможно, попасть к нам можно было только по величайшему блату и только москвичам. Конечно, обе говорят, что новая молодежь ничего не знает и ничего делать не умеет. Научатся. .
Subscribe

  • И будем все заново строить

    В сетях умные люди пишут, что это коронабесие, приводящее к закрытию бизнесов всяких- разных, потере рабочих мест, инфляции вследствие взбесившегося…

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

promo nemihail 16:00, Суббота 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments