meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Как дети малые

После победы в 1917 году в России Великой Октябрьской социалистической революции Ленин и другие товарищи большевики ожидали взятия власти пролетариатом в Германии. Без этого невозможна была мировая социалистическая революция. Предполагалось, что это произойдет в 1923 году.

По этому поводу большевики наводнили Германию своими агентами, часть из которых следила за эмигрантами. Эмигранты из России в Германии в кружках в это время строили планы свержения советской власти на родине. Начинить нитроглицерином стол, за которым будут заседать Советы народных депутатов. Любой удар кулаком по столу и вуаля.

Или складировать в Большом театре снаряды, и во время заседания партии сбросить на Большой бомбу. Снаряды сдетонируют и вуаля. С террора начнется госпереворот. Смешно, как дети малые, честное слово.
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments