meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Мэр Собянин заботится о вас

У нас меняют в окрестностях трубы, на вид гибкий пластик, по какой-то неведомой мне технологии протаскивают их под землёй, не нарушая асфальтового покрытия. Трубы тащат по старым руслам какие-то металлические торпеды. Делает это здоровенная машина, спину которой видно из-за красивой загородки из красочно разрисованный пленки.

Рабочие живут в маленьком вагончике с окошком с деревянными застекленными рамами- просто телепередача Дом-2. Когда я иду мимо, то заглядываю в окошко за хлопковую занавесочку в коричневую клетку. Вижу два яруса постелей с бельем, на которых лежат просто былинные какие-то дядьки Черноморы-богатыри, столик под клеенкой, за которым кушают, и телевизор под потолком светится в темноте.
Все мимишно так.

У меня новый смартфон, открывается по отпечатку пальцев. У всех так, или только я такая дикая, приобщилась только что?
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments