meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Клиенты говорят

Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы после ковида стали в норме. Звучит бредово, но приходится верить наслово.

Клиент рассказал, что купил с женой дом в Тайланде. Но, поехать туда не может-не хочет две недели сидеть в изоляции в специальном отеле, что выливается в рублях в 90 тысяч. Отсиживаться в собственном жилье не разрешают. Билеты сдали. Ждёт, когда срок отсидки уменьшат, или, вообще, отменят. Мечтает, что с Нового года. Сказал, визу может получить трёхмесячную, еще на месяц продлить. А годовую визу чтобы получить, нужно документально подтвердить постоянный доход.
Subscribe

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments