meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Галина Александровна

В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой детской музыкальной школе. В ювелирном работала в охоточку, иногда- интересные там были вещицы, необычные. В основном преподавала музыку. Я в ней, в этой учительнице, тогда просто погрязла, утонула- никто и никогда не доставлял мне такого уровня комфорта в общении, как она. Не знаю, в чем было дело, что в ней такое особенное, но ощущение, когда говоришь с ней, какого-то вечного кайфа. Украсть её из элитной музыкальной школы, посадить рядом с собой и беседовать, ловить нирвану.

Рассказывала простые вещи- муж имел свою строительную компанию, получил крупный госконтракт на строительство..Не помню, чего. Мечтал закончить этот обьект и свалить жить в Англю. Большие деньги думал заработать на этом, очень большие, потом их проживать на берегах Туманного Альбиона. Не сбылось- плохие люди через суды оттяпали контракт, Альбион накрылся медным тазом. А, у них даже жилья собственного тогда в Москве не было- всё равно уезжать, снимали квартиру. Альбион лишился потенциального прожигателя больших денег, а родина удержала своего потенциального блудного сына.

Был потом один клиент "нефть, газ, Сибирь", молодой парень. Между делом сказал, что бизнес свой надо уметь защищать, обложиться юристами определённого уровня, отражать нападки откусить у тебя кусочек. Или большой кусок. Без этого в современном мире никак- нужно уметь держать удар.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments