meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Чужая планета

Есть люди, особенно корпоративные, которые в общении ласково так шелестят тепленьким ветерком, обволакивая нирваной. Встретился сейчас один такой. Вот, интересно, в жизни они тоже так же разговаривают с близкими :
-Дорогая... сладко так шелестя голосовыми связками.. ты приготовила мне завтрак?
Практически в центре Москвы за стеной сталинок персикового цвета скрывается офисный городок за шлагбаумом. Не подумаешь, что там такое есть.

Таких городков в Москве много- свои улочки между небоскрёбами в ультрасовременном креативном стиле с проходами между ними, можно бродить и цокать каблуками по плитке, заворачивая за углы в неизвестность, пока не найдёшь свою стеклянную стену, свою стеклянную дверь, и не ввалишься варваром в совершенное пространство, над которым, опять же, поработали дизайнеры, с витринными окнами, зеленью и тд.

Это другой мир, совершенно другой потусторонний мир, плюс, со своими стандартами одежды. Интересно, как там жить, в этом совершенстве, если там работать? Я ощущаю себя ничтожеством в этом дизайнерском стекло-каменном царстве - человеком, залетевшим на чужую планету.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments