meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Торговый центр продан

Некоторые частные бизнесы, тихо-мирно работавшие в России с 90-х, сейчас подвергаются наезду государства, зачищаются. Созданы они были в легендарные времена на деньги ОПГ- не доказано, но пишут так. Со связями в структурах власти. Это такие бизнес-монстры со многими направлениями деятельности- у одного владельца и торговля одеждой, брендами и торговля легковыми и грузовыми автомобилями, оптом и в розницу, грузоперевозки, и, конечно, банки.

Банки- это главное в этих структурах, через них отмывались и выводились деньги за границу. Для этого и существовали эти монстры торговли, одежда, автомобили, чтобы выводить деньги за рубеж. Наверно. Сейчас закрываются такие банки пачками, списками, это тянет за собой продажу бизнесов с автомобилями, одеждой. Наверно. Рестораны- тоже элемент в цепочках оборота больших денег, реальную прибыль там получить крайне сложно. Против некоторых владельцев бизнесов-банков могут быть открыты уголовные дела. Вот, в такие интересные времена мы живём.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments