meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Похудела

Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны, УЗИ щитовидки и участливо так спросила:
-Что, стресс, проблемы какие в жизни? В семье нелады?

А, ведь, она права- стресс заедают. Придёшь домой- нужен какой-то релакс, разрядка. Если ещё по доброте душевной свекровь прислала котлетку, картошку с лисичками и холодец.
Subscribe

  • Сойти с ума и стреляться как Митя.

    Терри Ричардсон А теперь о мужчине и женщине. О том, что ничего более разного, противоположно-несовместимого природой сложно было и придумать.…

  • Гении, чем они замечательны?

    ениальность сама по себе - патология, отклонение от нормы. В искусстве это люди с чувствительной нервной системой, живущие на грани. Люди с психикой…

  • Иногда хочется дать в морду без всякой причины

    Я сделала для себя открытие - не у всех жизнь так сиропно - сахарно счастлива и зашибись беспроблемна на данном временном отрезке как у меня. Я не…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments