meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Япония-дивный мир

Открылось все, но нам туда не надо. Сегодня в Москве все работает-рестораны, торговые центры, спа, парикмахерские. Вчера проехались по центру- многие кафе-рестораны были освещены- мечтали, что кто-нибудь что-нибудь купит на вынос. Безделье расхолаживает- на работу идти не хочется.

В ЖЖ интересное кое-что можно найти. Русскоязычная эмигрантка из Калифорнии пишет так, что ещё долго будешь приходить в себя. Работает ночной медсестрой в кардиоотделении госпиталя. За ночь в кардио четыре наркомана сводили с ума персонал.

Старушка наркоманка поняла, что одежду с новыми порциями наркоты ей не передадут. Выписываюсь- скатертью дорога. Парень- наркоман 30 лет дошел до ручки, колет себя в шею. Но, и таких нужно лечить, страховка. Наркоманы губят себе сердце, им пересаживают сердечные клапаны. Артель- бесполезный труд, но что делать ? Страховая платит.

Антидот есть от наркоты Нарко- вколоть наркоману, он начинает бить все вокруг руками и ногами. Зачем вколола? Ну,и так далее. И на этом армагендонском фоне нашлась жж-истка, живущая в Японии. Там наркоманов нет! Не увидишь нигде! Может, они где-то и есть, якудза вся истатуированная наркоманит. Но, это где-то, неизвестно где. В потусторонних мирах. И наркоту никто нигде не продает. Дивный мир-эта Япония, "где так мало диких обезьян", в отличие от.
Subscribe

  • Транспорт

    В московском метро новые поезда, муж свою маму повез в поликлинику снимать монитор, а мне пришлось ехать на метро, сегодня лицезрела этих красавцев-…

  • Митин журнал

    Когда-то в давние времена, когда все было лучше, кроме Москвы, облагороженной мэром, существовали журналы "Вавилон", "Митин журнал". В них печатали…

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказала- раньше была главой промышленного производства, не буду называть какого. Восемнадцать лет это продолжалось, руководила.…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments