meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Митин журнал

Когда-то в давние времена, когда все было лучше, кроме Москвы, облагороженной мэром, существовали журналы "Вавилон", "Митин журнал". В них печатали прозу, стихи про голубых и розовых.

Это были такие жаркие, обжигающие, тогда, запретные темы, к которым и прикасаться-то было боязно. Девушка, не успевающая подсчитывать сексы с парнями, мужчинами, рутинные и скучные. Но, у нее все заходилось внутри от взгляда на смуглую шейку учительницы в ошейнике белого воротничка.

Потом она эмигрировала в США и написала учительнице в Россию письмо с признанием, но учительница, почему-то, не ответила. 20-летняя женщина, живущая с 30-летней, Папочкой. Папочка была коротко стрижена, в брюках и полосатой белой рубахе с голубыми полосками. А в шкафу у нее был запрятан резиновый член.

Папочка иногда прижимала к стене 20-летнюю, и внушала- ты понимаешь, я не могу тебе дать ни семьи, ни ребенка.. Почему это было тогда? А это была подготовка в тому мракобесию, которое творится сейчас на западе- 4-5-нему ребенку дано право выбирать себе пол. А трангендеры ходят в женские туалеты и .. не будем о грустном.

Я сижу на работе, одна из продавщиц в соседней секции ругается матом, слышно в коридоре. Но, получается это у нее не грубо, а даже как-то ласково и нежно.

Хозяйка секции косметики, у нее пять магазинов, жалуется, что по магазинам ходят покупатели, в прошлом имевшие большие деньги( я покупала в Швейцарии..), а теперь неведомым образом обнищавшие- остались только понты и пальцы веером. А, те, у кого действительно сейчас есть большие деньги, по магазинам не ходят.
Subscribe

  • Транспорт

    В московском метро новые поезда, муж свою маму повез в поликлинику снимать монитор, а мне пришлось ехать на метро, сегодня лицезрела этих красавцев-…

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказала- раньше была главой промышленного производства, не буду называть какого. Восемнадцать лет это продолжалось, руководила.…

  • Кораблики

    Клиенты были- семейная пара лет по 35. Экономят- купили квартиру в Химках за 9 миллионов 75 квадратных метров, за три года выплатили. Теперь ремонт…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments