meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

" О чём с тобой трахаться?"

Что такое сапиосексуал? значение нового термина

Фото: Tom Ford

Секс с умными. Совершенно офигительная идея. Возбуждают умные люди. Не то, что в брюках, возбуждает.
Расстегнуть молнию и " Вот он какой!"  Нет! А совсем даже наоборот. В голове. Спрятано в черепной коробке. Вскрыть коробочку, покопаться там. «Он озвучил список литературы — и я поняла, что вся горю!»
Игры разума дико заводят. Это самое замечательное, что может быть между мужчиной и женщиной. Именно, игры разума.

В наш сексуально раскрепощенный век,  тема отношений в постели исследована до мельчайших деталей, ничего нового уже не узнаешь, всё пройденный этап. Нет места фантазии, тайне. Хочется контаста, чего-то другого. Другого его, не ставящего секс во главу угла. Уже не про размер женских ушек обсуждать с ним -"Главное для меня  в сексе, это чтобы у женщины были маленькие ушки".  Игры разума. " О чём с тобой трахаться?" Вот в чём вопрос. А не "Быть или не быть?" Это теперь гораздо актуальней.

Огласить в постели весь список литературы, чтобы девушка получила от него оргазм. Вы на это способны?

Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments