meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Что я теперь буду делать? Даже и не знаю ( навеял Вуди Аллен)

лицо мужчины
Снег. Падают, давятся, торопятся, боятся не успеть упасть на землю и растаять торопливые снежинки. Белой пеленой перед лицом застилает переулок зима. Чудесное время морозов, сугробов, в которые можно провалиться по пояс. Снежных баб с ведром на голове и морковкой вместо носа. И обязательно глазами - угольками и руками-палочками из веток. Мороз прибирает, хочется вернуться в дом, согреться, прижав ладонь к тёплому боку печи. Ты со мной. Тереблю рукой непослушные пряди волос. Закрываю ладонями глаза. Прижимаюсь к шерстяной мягкости джемпера. Мы в дикой глуши, в охотничьем домике. Сбежали ото всех. Только ты и я. Завтра приедет за нами машина, и мы поедем в аэропорт. Перелёт из снега и зимы в европейскую влажную неизбежность. Работа, машина, под ногами грязная снежная муть.

Мы идем знакомиться к её родителям. Я живу с ней пару месяцев. Мы снимаем квартиру. Познакомились в клубе. Так подошёл, не думал, что получится что-то путное. Но она почему-то не отходила от меня всю ночь и ушли мы тоже вместе. Рассказывали друг другу всё о себе, как будто торопились, что может не хватить времени. Времени у нас навалом, вся жизнь впереди.

Мать её меня поразила. Лет пятьдесяти. Светлые волосы убраны назад. Почему-то не мог забыть её и на следующий день. Это патология какая-то. Жить с дочерью и думать о матери. Я, наверно, маньяк какой-то или извращенец. Пригласил её в итальянский ресторан. Но ни на что так и не решился. Просто смотрел и мечтал. Оказаться с ней в постели. Бред, конечно. Но бред, не вылетающий из головы. Прочно засевший в подкорку.

Тем временем наша с дочерью сексуальная жизнь расстроилась. Я не был способен больше ни на что. Как только прикасался к ней, тут же видел её мать. И всё. Аут. Ничего во мне не хотело её, и я ничего не мог с этим сделать. Так и разъехались.

Вдруг она позвонила - родители расходятся! Я понёсся к её матери. Пригласил в тот же самый ресторан. Пили вино и ночью очутились в моей постели. После процедуры развода я сделал ей предложение. Сегодня моя свадьба. Я в чёрном строгом костюме с цветком в петлице. И тут ко мне подходит дочь.

Тащит меня в ванную, запирает дверь и впивается мне в губы. Я чувствую её язык. И не противлюсь.
- Ты с ума сошла! Я женюсь!
- Ну и что. Так даже интересней. Ты теперь ведь мой папочка.
И расстёгивает мои брюки. Я не знаю, что мне теперь поступить. Её я теперь тоже хочу. Смотрю в пролёт двери. Вот они сидят - две моих женщины. Такие похожие, почти как сестры. Я, наверно, их обоих люблю. Что я теперь буду делать? Даже и не знаю. Посмотрим.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments