meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Как без скандалов изменить свою девушку

9 способов улучшить свою девушку


Если Вы хотите изменить своего мужчину, то  просто тихим голосом скажите ему " Какое пузо у тебя, малыш, марш в спортзал!"  " Надень ту рубашку, что я тебе купила. В этой ты как лох".  И если малыш, как зачумлённый, не побежит сразу же исполнять Ваши пожелания, то над ним ещё нужно работать и работать. Но без рукоприкладства. Это не наши методы.


Вот такая простая и легкая жизнь у женщин. А теперь попробуем взять тебя. И твою девушку, которая, между прочим, прекрасна во всем, кроме... Ну давай, давай, скажи ей, что это за «кроме». Боишься? То-то. Естественно, она закатит истерику. А что ты хотел? Почему-то изначально предполагается, что любая женщина – это само совершенство. И если ты увидел в этом торжестве гармонии какой-нибудь изъянчик, то, значит, у тебя с глазами что-то не то. Покапать в них что-нибудь, может быть? Трехпроцентный растворчик цианистого калия? Так что какое там равенство, иллюзии это все. Тем не менее не стоит опускать руки: все не так безнадежно. Просто продираться придется окольными тропами, но дело того стоит.


У нее усы, почти незаметные но все же лучше бы их не было

Неправильный метод

Подсыпать барышне снотворное в какао и, пользуясь ее беспомощным состоянием, побрить. Возможно, она и проспит совершенное над нею насилие, но через пару недель усы вырастут заново — еще пышнее и кустистее.

Правильный метод

По уровню компетентности в вопросах косметологии ты у своей девушки стоишь где- то между колхозным ветеринаром и подшивкой журнала «Крестьянка» за 1979 год. Привлекай авторитеты. Оплати девушке поход в салон красоты, заранее подкупив визажиста, чтобы он ей напел ужасов про то, как быстро невинный пушок на губе превращается в окладистую бороду, а потом расписал все прелести фотоэпиляции.


9 способов улучшить свою девушку
Когда она пьяная, она такая дурная!

Неправильный метод

Плакат «Пьющая мать – позор семьи!» во всю стену и аккуратно вырезанные из газет объявления про выведение из запоя, распиханные по всем ее карманам и сумкам.

Правильный метод

Пофотографируй ее как-нибудь после шестой клубничной «Маргариты». Самые удачные снимки покажи со словами: «Смотри, как ты забавно выглядишь, когда чуть-чуть переберешь. А вот тут даже трусы у тебя на голове видно. Мне-то казалось, что их салатница прикрывает». Почему-то на женщин такие снимки оказывают сильное впечатление: сперва девушки инстинктивно рвут их на много-много мелких кусочков, а потом какое-то время всем напиткам предпочитают минералку.

— Лариса, 27 лет:
«Блин, можно было просто сказать мне, что вермут плохо сочетается с коньяком! Зачем же снимать мобилкой, как я насильно учу нашу главную бухгалтершу технике глубокой глотки (при помощи одного нервного официанта и двух кило недозрелых бананов), и потом отсылать эти фото моим же подчиненным?»



9 способов улучшить свою девушку
Девушки стало немножко слишком много


Неправильный метод

Со словами «Что-то ты и так разжирела, любовь моя» изъять из ее тарелки котлету. Таких слов женщина мужчине не прощает. Лучше бы ты на ее глазах изнасиловал ее бабушку.

Правильный метод

Начни с себя. Повздыхай о том, каких ужасов сидячий образ жизни натворил с твоей фигурой, и уговори барышню ходить в спортзал вместе с тобой, чтобы поддержать тебя морально. Не забывай использовать фразы вроде «Мышцы мне нужны, чтобы носить тебя на руках круглые сутки» и «Вау, а покажи еще раз, как ты ухитряешься пробежать пять километров на дорожке всего за полчаса?»

— Лена, 27 лет:
«Вообще-то сальные валики на боках ничуть нам не мешают, а хороший целлюлит позволяет зимой сэкономить на теплых колготках. Но на свете, к несчастью, есть мужчины. Именно для того, чтобы привлечь их внимание, девушки вынуждены всю жизнь питаться сырым шпинатом»


9 способов улучшить свою девушку
Любимой девушки стало немножко слишком много во всех смыслах

Чтобы вы хотели изменить в своем мужчине?
С таким вопросом мы обратились к участницам женского сообщества eva.ru. И вот результат.

Ничего 30%
Вредные привычки 16%
Сексуальные манеры 8%
Вес 8%
Привычку контролировать вашу жизнь
6%
Интерес к другим девушкам 4%
Круг его друзей 4%
Хобби 3%
Внешность 2%
Возраст 2%
Привычку спрашивать в постели: «Тебе было хорошо?»

2%
Все! 2%
Другое 13%

Среди «другого» были упомянуты пожелания, чтобы он: начал уделять больше внимания семье и меньше бизнесу; приходил домой и не втыкался в комп; стал добрее к окружающим (когда едет за рулем); полюбил бриться; разлюбил сырой лук и чеснок; клал вещи на свои места; перестал постоянно переключать каналы и храпеть. Но ты ведь и так это подозревал, верно?
Неправильный метод

Сесть и поговорить по душам о том, что тебе иногда необходимо побыть одному или с твои ми друзьями. И что незачем звонить тебе каждые полчаса. И что ничего такого ты не имел в виду. Наоборот, ты ее очень ценишь и счастлив находиться в ее обществе - просто не двадцать четыре часа в сутки же! И про то, что не надо собирать вещи, нет, ты ничего такого не имел в виду, а посуду бить зачем, она все равно небьющаяся, а вот когда так швыряются пепельницами, то это неприятно и даже где-то больно...

Правильный метод

Вообще-то потребность сидеть, взявшись за руки и глядя друг другу в глаза, потихоньку улетучивается как раз тогда, когда вы съехались вместе, порвали со всеми своими бывшими связями и наконец можете самозабвенно предаваться этому занятию без каких-либо помех. Но не у всех пар это происходит так гармонично. Сплошь и рядом — когда один уже насытился счастьем вдвоем и начал вертеть клювом по сторонам в поисках каких-либо еще занятии, другой пока не успел перестроиться и теперь чувствует себя заброшенным и обиженным. Нет, ну в самом деле, как ты мог бросить ее одну в четверг вечером и уйти играть в хоккей с этими твоими уродскими приятелями?! Не то чтобы девушка была против твоего хоккея — но как ты мог не взять ее?

Причем обиды копятся как снежный ком. Каждый твой одинокий выход в свет запоминается, учитывается и не прощается. Чтобы обезопасить себя от проблем такого рода, нужно сделать так, чтобы девушка сама поняла: на некоторые из твоих увеселительных мероприятий ее на канате на затащишь. Возьми ты ее на этот хоккей! Посидев полтора часа на мерзлой газете с бутылкой ледяного пива в синих лапках, она в следующий раз сама сообразит, сколько важных дел у нее по четвергам. А ведь существует еще масса способов как следует развлечь девушку. Пригласи ее на вечеринку с самыми занудными из своих знакомых. Отведи ее в Третьяковку пару часиков полюбоваться на картину Куинджи «Ночь на Днепре». Ретроконцерт советского металла, музей двигателей авиационной промышленности, лекция-семинар «Использование тегов HTML в ява-скриптах»... Ознакомившись с богатой палитрой твоих увлечений, барышня вскоре почувствует, что в периодических разлуках тоже есть свои преимущества. И вообще, тут же дело не в том, что она жаждет постоянно быть с тобой. А в том, что ты не хочешь ее куда-то звать. А ты хочешь. Просто она сама визжит и упирается. Так что все в порядке.

— Иришка, 25 лет:
«Я довольно долго не верила, что резьба по дереву «татьянка» – это и правда такое дурацкое хобби, а не изощренное прикрытие для группового секса с элементами бытового сатанизма. Но мой Вася как-то пригласил меня на занятие в школу народных промыслов, и мне хватило впечатлений на всю жизнь. Стая блаженных с уродливыми деревяшками наперевес! Теперь по пятницам Вася спокойно ходит на свой кружок, а у нас с подругами – официальный Татьянин день. И до отвала пирожных, в которых никто не считает калории»


9 способов улучшить свою девушку
Ее лучшая подруга – редкостная стерва

Неправильный метод

Рассказать девушке всю правду про то, какая злая, хищная и бессовестная штука эта Анюта. Что слюной Анюты можно поливать плантации картофеля с целью выведения колорадского жука. Что по сравнению с Анютиным характером атомная бомба – милый пустячок, который можно взрывать у себя во дворе в Новый год на радость соседской детворе. Сколь бы безмерно прав ты ни был, тебе не поверят. Потому что Анюта — друг. А ты кто, собственно, такой? Не зря Анюта предупреждала...

Правильный метод

Поймай как-нибудь Анюту, запудри ей мозги, позови попить кофе и перемыть кости твоей девушке. Ни одна настоящая подруга не откажется от такого заманчивого предложения. А ты просто включи в кармане диктофон, когда Анюта совсем расслабится и примется выкладывать тебе всю правду про настоящее, прошлое и будущее твоей девушки. Да, это циничный и подлый поступок. На войне как на войне.

— Екатерина, 22 года:
«Я дружила с Машкой с детского садика, а она преспокойно рассказала моему нынешнему парню про моих эксов! Слава богу, что она хоть знала не про всех. Но с тех пор в моей жизни никаких Машек. Только любимый и единственный мужчина


Она все время рыдает

Неправильный метод - Мгновенно делать все, что она хочет, лишь бы не видеть этой страшной муки на бледном исстрадавшемся лице. Этот способ затыкания фонтана опасен тем, что работает очень короткое время, зато в следующий раз ливанет еще сильнее, ведь причины течи не устранены. Если девушка привыкла добиваться своего слезами, то она будет использовать это оружие все чаще и чаще. Что, между прочим, вредно не только для твоих нервов, но и для ее цвета лица.
-Правильный метод -Как только происходит первое «кап», хватайся за голову и сбегай со словами: «Я не могу видеть тебя в слезах, это невыносимо!» Такие слова звучат очень лестно для любой женщины, но при отсутствии зрителей рыдать сплошь и рядом бывает неинтересно.

— Анна, 23 года:
«Раньше я любила поплакать: это полезно для слезных желез и помогает выводить токсины. А теперь все токсины приходится выводить при помощи беговой дорожки и горохового супа, потому что мой муж, стоит мне захныкать, немедленно начинает лихорадочно паковать вещи и документы»    maxim 


Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments